ونضعه في الفرن ليتحمص البسكويت (لأن فيه بيضه نيئه لازم يوضع في الفرن)
وهالحين نجي للحشوه
في الخلاط الكهربائي تخلط 3 بيضات والجبن كيري والقشطة والسكر جيداً في هذا الاثناء يذاب الكاكاو بواسطة حمام مائي الى ان يذوب تماماً ويضاف الى الخليط في الخلاط الكهربائي ويترك حتى يمتزج جيداً ثم يصب الخليط على البسكوت الذي الذي سبق رصه في القالب الخاص
ملاحظة:ماء الحمام المائي لا تتخلصي منه بنحتاجه بعدين
وهذا صورة البسكوت بعد ما تحمص (لاحظوا اختلاف اللون واللمعه الي كانت موجوده قبل التحميص)
ويوضع على حمام مائي داخل الفرن لمدة ساعة على درجة حرارة متوسطة وبعد ذلك يترك ليبرد قليلا ومن ثم يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات وثم يقطع بأحتراس ويقدم
انا حطيته لمدة ساعه في الفرن لكن قبل تنتهي الساعه بشوي دخل وقت الصلاة ورحت اتوضا وصليت وخلصت وشلت احرامي ونسيت اني حاطه شي في الفرن منذ ساعه بس لحقت عليه كان الوجه محترق شوي او على وشك الاحتراق فـ قطعته وشلت الطبقة العلويه منه